cuarentena | Experimental Beer
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Chateau Pale Ale (80.00%)
- 0,5 Kg - Chateau Melano Light (10.00%)
- 0,2 Kg - Dingemans Cara 120 (4.00%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (4.00%)
- 0,1 Kg - Malta Brown (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (85 minutos) (12.8 IBU)
- 15 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (80 minutos) (12.7 IBU)
- 5 g. - Centennial (11.0% AA) (40 minutos) (5.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.045
- DF: 1.005
- IBU: 30.5
- Alcohol: 5.37%
- Color: 7.77 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-256
- Valoración
- Autor
Andresdaje
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún