cuarentena | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Chateau Pale Ale (80.00%)
  • 0,5 Kg - Chateau Melano Light (10.00%)
  • 0,2 Kg - Dingemans Cara 120 (4.00%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (4.00%)
  • 0,1 Kg - Malta Brown (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (85 minutos) (12.8 IBU)
  • 15 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (80 minutos) (12.7 IBU)
  • 5 g. - Centennial (11.0% AA) (40 minutos) (5.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.005
  • IBU: 30.5
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 7.77 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-256
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta