Curso frutas |

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Dingemans Pale Ale (79.50%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (11.40%)
  • 0,3 Kg - Malta de Trigo blanco (6.80%)
  • 0,1 Kg - CaraPils (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Chinook (13.0% AA) (8.6 IBU) First Wort Hop
  • 5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (2.4 IBU)
  • 16 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (9.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.008
  • IBU: 20.4
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 5.30 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta