Curso frutas |
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Dingemans Pale Ale (79.50%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (11.40%)
- 0,3 Kg - Malta de Trigo blanco (6.80%)
- 0,1 Kg - CaraPils (2.30%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Chinook (13.0% AA) (8.6 IBU) First Wort Hop
- 5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (2.4 IBU)
- 16 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (9.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.043
- DF: 1.008
- IBU: 20.4
- Alcohol: 4.70%
- Color: 5.30 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Barba de Palo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún