Czech Pale Lager | Czech Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (85.70%)
  • 0,35 Kg - Weyermann Melanoidin (10.00%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Acidulated Malt (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (23.8 IBU)
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (5.2 IBU)
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.032
  • DF: 1.006
  • IBU: 29.0
  • Alcohol: 3.49%
  • Color: 4.66 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta