Czech Pale Lager | Czech Pale Lager
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (85.70%)
- 0,35 Kg - Weyermann Melanoidin (10.00%)
- 0,15 Kg - Weyermann Acidulated Malt (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (23.8 IBU)
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (5.2 IBU)
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.032
- DF: 1.006
- IBU: 29.0
- Alcohol: 3.49%
- Color: 4.66 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
- Valoración
- Autor
- Gato y Rola
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún