Czech Pilsen CHECA | Czech Premium Pale Lager
- Lista de fermentables
- 38 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (95.00%)
- 1 Kg - CaraPils (2.50%)
- 1 Kg - Best Melanoidin (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Magnum (14.0% AA) (75 minutos) (6.6 IBU)
- 300 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (13.8 IBU)
- 350 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (10.4 IBU)
- 200 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Descanso a 51 ºC durante 25 minutos
- Conversión a 62 ºC durante 30 minutos
- Conversión a 68 ºC durante 30 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 1 días a 11.0 ºC
- 2 días a 12.0 ºC
- 3 días a 16.0 ºC
- 1 días a 20.0 ºC
- 1 meses de maduración a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 10.0
- Magnesio (Mg): 2.0
- Sodio (Na): 8.0
- Sulfatos (So4): 16.0
- Cloruros (Cl): 14.0
- Bicarbonatos (HCO3): 50.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 160.0
- DI: 1.055
- DF: 1.014
- IBU: 30.8
- Alcohol: 5.50%
- Color: 4.75 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Receta clonada de...
- Clonada de: Czech Pilsen Bio
- Valoración
- Autor
DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún