Czech Pilsen CHECA | Czech Premium Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 38 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (95.00%)
  • 1 Kg - CaraPils (2.50%)
  • 1 Kg - Best Melanoidin (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Magnum (14.0% AA) (75 minutos) (6.6 IBU)
  • 300 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (13.8 IBU)
  • 350 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (10.4 IBU)
  • 200 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Descanso a 51 ºC durante 25 minutos
  • Conversión a 62 ºC durante 30 minutos
  • Conversión a 68 ºC durante 30 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 1 días a 11.0 ºC
  • 2 días a 12.0 ºC
  • 3 días a 16.0 ºC
  • 1 días a 20.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 10.0
  • Magnesio (Mg): 2.0
  • Sodio (Na): 8.0
  • Sulfatos (So4): 16.0
  • Cloruros (Cl): 14.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 50.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 160.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 30.8
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 4.75 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta