Czech Premium Pale Lager | Czech Premium Pale Lager
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (81.80%)
- 0,5 Kg - CaraPils (9.10%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 55 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (27.9 IBU)
- 30 g. - Saaz (0.0% AA) (30 minutos)
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (4.4 IBU)
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 32.3
- Alcohol: 4.97%
- Color: 4.25 SRM
- Levadura: WYEAST - 2001 - Urquell Lagerâ„¢
- Valoración
- Autor
- Gato y Rola
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún