Czech Premium Pale Lager | Czech Premium Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (81.80%)
  • 0,5 Kg - CaraPils (9.10%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 55 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (27.9 IBU)
  • 30 g. - Saaz (0.0% AA) (30 minutos)
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (4.4 IBU)
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 32.3
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 4.25 SRM
  • Levadura: WYEAST - 2001 - Urquell Lagerâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta