D3 |
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Chateau pilsen (79.40%)
- 0,5 Kg - Malta Special B (7.90%)
- 0,1 Kg - Copos de avena (1.60%)
- 0,1 Kg - Copos de trigo (1.60%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carafa III (1.60%)
- 0,5 Kg - Candi Sugar, Claro (7.90%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Styrian Celeia (5.0% AA) (60 minutos) (15.0 IBU)
- 30 g. - Styrian Celeia (5.0% AA) (20 minutos) (9.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 6 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
- 6 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.066
- DF: 1.017
- IBU: 24.1
- Alcohol: 6.58%
- Color: 21.65 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Valoración
- Autor
- maurolling
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún