D3 |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau pilsen (79.40%)
  • 0,5 Kg - Malta Special B (7.90%)
  • 0,1 Kg - Copos de avena (1.60%)
  • 0,1 Kg - Copos de trigo (1.60%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carafa III (1.60%)
  • 0,5 Kg - Candi Sugar, Claro (7.90%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Styrian Celeia (5.0% AA) (60 minutos) (15.0 IBU)
  • 30 g. - Styrian Celeia (5.0% AA) (20 minutos) (9.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 6 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • 6 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.017
  • IBU: 24.1
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 21.65 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta