Dalma Amber Ale | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,573 Kg - Weyermann Pale Ale (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 142.2
  • Magnesio (Mg): 19.7
  • Sodio (Na): 124.5
  • Sulfatos (So4): 218.2
  • Cloruros (Cl): 107.7
  • Bicarbonatos (HCO3): 431.3
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.030
  • DF: 1.007
  • IBU: 21.3
  • Alcohol: 3.09%
  • Color: 2.55 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta