Další černé pivo | Czech Dark Lager

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Vienna Malt (58.30%)
  • 1 Kg - Weyermann Malta Munich II (19.40%)
  • 0,45 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (8.70%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carapils (5.80%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (3.90%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carafa II (3.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (13.3 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (4.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.011
  • IBU: 17.7
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 22.46 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta