Dark Side | Irish Extra Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Malta Maris Otter (72.60%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Amber Malt (8.10%)
  • 0,4 Kg - Copos de Cebada (6.50%)
  • 0,4 Kg - Simpsons Roasted Barley (6.50%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (3.20%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carafa I (3.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - topaz (15.0% AA) (32.5 IBU) First Wort Hop
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Polyclar (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.015
  • IBU: 32.5
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 40.25 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta