de dolle oerbier |

  • Lista de fermentables
  • 3,9 Kg - Malta Maris Otter (64.50%)
  • 1,1 Kg - Weyermann Malta Munich II (18.20%)
  • 0,4 Kg - Azucar de Caña (6.60%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Melanoidin (5.00%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (5.00%)
  • 0,05 Kg - Weyermann Carafa Special II (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Palisade (8.0% AA) (60 minutos) (14.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.017
  • IBU: 14.5
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 15.66 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario