de dolle oerbier |
- Lista de fermentables
- 3,9 Kg - Malta Maris Otter (64.50%)
- 1,1 Kg - Weyermann Malta Munich II (18.20%)
- 0,4 Kg - Azucar de Caña (6.60%)
- 0,3 Kg - Weyermann Melanoidin (5.00%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (5.00%)
- 0,05 Kg - Weyermann Carafa Special II (0.80%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Palisade (8.0% AA) (60 minutos) (14.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.069
- DF: 1.017
- IBU: 14.5
- Alcohol: 6.98%
- Color: 15.66 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Valoración
- Autor
miguel38
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún