DIPA | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 108 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (67.70%)
  • 16,5 Kg - Chateau Melano Light (10.30%)
  • 12,5 Kg - Simpsons Dextrin Malt (7.80%)
  • 12,5 Kg - Simpsons Caramalt (7.80%)
  • 10 Kg - Copos de Cebada (6.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 15 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dipa
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 480.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 50.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 590.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 7.19 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta