DIPA | Double IPA
- Lista de fermentables
- 108 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (67.70%)
- 16,5 Kg - Chateau Melano Light (10.30%)
- 12,5 Kg - Simpsons Dextrin Malt (7.80%)
- 12,5 Kg - Simpsons Caramalt (7.80%)
- 10 Kg - Copos de Cebada (6.30%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 15 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dipa
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 480.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 50.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 590.0
- DI: 1.056
- DF: 1.014
- IBU: 0.0
- Alcohol: 5.64%
- Color: 7.19 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
Pyrene
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún