Dipa |
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Best Pale Ale (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 31 g. - Bullion (9.2% AA) (30.1 IBU) First Wort Hop
- 54 g. - Bullion (9.2% AA) (75 minutos) (51.4 IBU)
- 25 g. - Bullion (9.2% AA) (10 minutos) (15.4 IBU)
- 100 g. - Bullion (9.2% AA) (-60 minutos)
- 100 g. - ekuanot (0.0% AA) (7 días) DryHop
- 100 g. - Bullion (9.2% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 60 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.081
- DF: 1.015
- IBU: 96.9
- Alcohol: 8.86%
- Color: 6.27 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
Federico
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún