Dipa |

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Best Pale Ale (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 31 g. - Bullion (9.2% AA) (30.1 IBU) First Wort Hop
  • 54 g. - Bullion (9.2% AA) (75 minutos) (51.4 IBU)
  • 25 g. - Bullion (9.2% AA) (10 minutos) (15.4 IBU)
  • 100 g. - Bullion (9.2% AA) (-60 minutos)
  • 100 g. - ekuanot (0.0% AA) (7 días) DryHop
  • 100 g. - Bullion (9.2% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 60 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.081
  • DF: 1.015
  • IBU: 96.9
  • Alcohol: 8.86%
  • Color: 6.27 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta