Dipa Frutalantica | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 7,6 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (90.50%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (6.00%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Centennial (14.0% AA) (60 minutos) (27.4 IBU)
  • 50 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (25.3 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (12.5% AA) (0 minutos) (28.8 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (12.5% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 80 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.084
  • DF: 1.016
  • IBU: 81.5
  • Alcohol: 9.13%
  • Color: 9.02 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta