DIPA1 | Double IPA
- Lista de fermentables
- 8 Kg - Pale Ale Weyermann (87.00%)
- 0,5 Kg - Azucar de mesa (5.40%)
- 0,45 Kg - Crystal 40 (4.90%)
- 0,25 Kg - Carapils (Dextrine) (2.70%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Cascade (7.0% AA) (90 minutos) (10.8 IBU)
- 20 g. - summit (14.8% AA) (90 minutos) (22.7 IBU)
- 30 g. - Cascade (7.0% AA) (20 minutos) (9.2 IBU)
- 30 g. - summit (14.8% AA) (20 minutos) (19.4 IBU)
- 30 g. - Cascade (7.0% AA) (1 minutos) (0.6 IBU)
- 30 g. - summit (14.8% AA) (1 minutos) (1.2 IBU)
- 0 g. - Cascade (7.0% AA) (0 días) DryHop
- 0 g. - summit (14.8% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.078
- DF: 1.020
- IBU: 63.9
- Alcohol: 7.79%
- Color: 9.24 SRM
- Levadura: Safale S-04
- Valoración
- Autor
victorf
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún