DIPA1 | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Pale Ale Weyermann (87.00%)
  • 0,5 Kg - Azucar de mesa (5.40%)
  • 0,45 Kg - Crystal 40 (4.90%)
  • 0,25 Kg - Carapils (Dextrine) (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Cascade (7.0% AA) (90 minutos) (10.8 IBU)
  • 20 g. - summit (14.8% AA) (90 minutos) (22.7 IBU)
  • 30 g. - Cascade (7.0% AA) (20 minutos) (9.2 IBU)
  • 30 g. - summit (14.8% AA) (20 minutos) (19.4 IBU)
  • 30 g. - Cascade (7.0% AA) (1 minutos) (0.6 IBU)
  • 30 g. - summit (14.8% AA) (1 minutos) (1.2 IBU)
  • 0 g. - Cascade (7.0% AA) (0 días) DryHop
  • 0 g. - summit (14.8% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.078
  • DF: 1.020
  • IBU: 63.9
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 9.24 SRM
  • Levadura: Safale S-04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta