Doble gose |
- Lista de fermentables
- 125 Kg - Weyermann Pilsner Malt (64.10%)
- 25 Kg - Trigo Malteado, Bel (12.80%)
- 25 Kg - Copos de avena (12.80%)
- 10 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (5.10%)
- 10 Kg - Maltodextrina (5.10%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Gose
- Calcio (CA): 120.0
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 150.0
- Sulfatos (So4): 75.0
- Cloruros (Cl): 200.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 590.0
- DI: 1.067
- DF: 1.017
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.71%
- Color: 4.04 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Pyrene
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún