Doble ipa | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (71.40%)
  • 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (7.10%)
  • 0,5 Kg - Avena Malteada (7.10%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (7.10%)
  • 0,5 Kg - Azucar de mesa (7.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 33 g. - Azacca (15.0% AA) (25 minutos) (33.5 IBU)
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (-10 minutos)
  • 33 g. - Mosaic (13.0% AA) (-10 minutos)
  • 33 g. - Idaho (0.0% AA) (-10 minutos)
  • 33 g. - Vic Secret (15.0% AA) (-10 minutos)
  • 33 g. - Azacca (15.0% AA) (5 días) DryHop
  • 33 g. - Vic Secret (15.0% AA) (5 días) DryHop
  • 33 g. - Idaho (0.0% AA) (5 días) DryHop
  • 33 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 días) DryHop
  • 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 50 g. - Amarillo (0.0% AA) (4 días) DryHop
  • 33 g. - Azacca (15.0% AA) (4 días) DryHop
  • 33 g. - Mosaic (13.0% AA) (4 días) DryHop
  • 33 g. - Vic Secret (15.0% AA) (4 días) DryHop
  • 33 g. - Idaho (0.0% AA) (4 días) DryHop
  • 25 g. - Simcoe (15.0% AA) (4 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 200.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.074
  • DF: 1.019
  • IBU: 33.5
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 5.48 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

DI 1067
Al apagar el fuego añadir 1,5 l de agua para bajar temperatura rápidamente e iniciar el Hop stand durante 50 minutos a 83°
DF 1012

Deja una respuesta