doble neipa | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,2 Kg - Weyermann Pale Ale (76.60%)
  • 0,7 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (10.30%)
  • 0,7 Kg - Copos de avena (10.30%)
  • 0,14 Kg - Weyermann Melanoidin (2.10%)
  • 0,046 Kg - Weyermann CaraRed (0.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Amarillo (7.3% AA) (10 minutos) (18.3 IBU)
  • 24,9 g. - citra (12.5% AA) (10 minutos) (15.6 IBU)
  • 52 g. - amarillo (7.3% AA) (0 minutos) (7.4 IBU)
  • 42 g. - citra (12.5% AA) (0 minutos) (10.2 IBU)
  • 42 g. - mosaic (13.2% AA) (0 minutos) (10.8 IBU)
  • 50 g. - amarillo (7.3% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - amarillo (7.3% AA) (0 días) DryHop
  • 36 g. - citra (12.5% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Mosaic (13.2% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - mosaic (13.2% AA) (0 días) DryHop
  • 26 g. - citra (12.5% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.083
  • DF: 1.022
  • IBU: 62.3
  • Alcohol: 8.19%
  • Color: 7.66 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale IIIâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta