doble neipa | English IPA
- Lista de fermentables
- 5,2 Kg - Weyermann Pale Ale (76.60%)
- 0,7 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (10.30%)
- 0,7 Kg - Copos de avena (10.30%)
- 0,14 Kg - Weyermann Melanoidin (2.10%)
- 0,046 Kg - Weyermann CaraRed (0.70%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Amarillo (7.3% AA) (10 minutos) (18.3 IBU)
- 24,9 g. - citra (12.5% AA) (10 minutos) (15.6 IBU)
- 52 g. - amarillo (7.3% AA) (0 minutos) (7.4 IBU)
- 42 g. - citra (12.5% AA) (0 minutos) (10.2 IBU)
- 42 g. - mosaic (13.2% AA) (0 minutos) (10.8 IBU)
- 50 g. - amarillo (7.3% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - amarillo (7.3% AA) (0 días) DryHop
- 36 g. - citra (12.5% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Mosaic (13.2% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - mosaic (13.2% AA) (0 días) DryHop
- 26 g. - citra (12.5% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.083
- DF: 1.022
- IBU: 62.3
- Alcohol: 8.19%
- Color: 7.66 SRM
- Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale IIIâ„¢
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: neipa
- Valoración
- Autor
xosemoldes
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún