Doble NEIPA DDH | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 12,5 Kg - Weyermann Pale Ale (73.50%)
  • 3,5 Kg - Copos de avena (20.60%)
  • 1 Kg - Weyermann Carapils (5.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Galaxy (15.0% AA) (20 minutos) (50.8 IBU)
  • 125 g. - Mosaic (13.0% AA) (-60 minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 60 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • neipa
  • Calcio (CA): 70.0
  • Magnesio (Mg): 13.0
  • Sodio (Na): 11.0
  • Sulfatos (So4): 70.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 26.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 52.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.018
  • IBU: 50.8
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 6.15 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta