Doble NEIPA DDH | Double IPA
- Lista de fermentables
- 12,5 Kg - Weyermann Pale Ale (73.50%)
- 3,5 Kg - Copos de avena (20.60%)
- 1 Kg - Weyermann Carapils (5.90%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Galaxy (15.0% AA) (20 minutos) (50.8 IBU)
- 125 g. - Mosaic (13.0% AA) (-60 minutos)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 60 minutos
- Perfil de agua deseado
- neipa
- Calcio (CA): 70.0
- Magnesio (Mg): 13.0
- Sodio (Na): 11.0
- Sulfatos (So4): 70.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 26.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 52.0
- DI: 1.070
- DF: 1.018
- IBU: 50.8
- Alcohol: 6.98%
- Color: 6.15 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- erik.frank
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún