Doppel Buesa | Doppelbock

  • Lista de fermentables
  • 3,545 Kg - Malta Munich I (54.60%)
  • 2,534 Kg - Malta Vienna (39.10%)
  • 0,305 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.70%)
  • 0,104 Kg - Weyermann Carafa Special I (1.60%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (45 minutos) (9.4 IBU)
  • 25 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (9.1 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (5.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 1 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 75 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 270.0
  • Magnesio (Mg): 41.0
  • Sodio (Na): 113.0
  • Sulfatos (So4): 720.0
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 270.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 14.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.021
  • IBU: 24.2
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 18.32 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta