Doppel Buesa | Doppelbock
- Lista de fermentables
- 3,545 Kg - Malta Munich I (54.60%)
- 2,534 Kg - Malta Vienna (39.10%)
- 0,305 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.70%)
- 0,104 Kg - Weyermann Carafa Special I (1.60%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (45 minutos) (9.4 IBU)
- 25 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (9.1 IBU)
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (5.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 1 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 75 minutos
- Perfil de agua deseado
- Agua de Burton
- Calcio (CA): 270.0
- Magnesio (Mg): 41.0
- Sodio (Na): 113.0
- Sulfatos (So4): 720.0
- Cloruros (Cl): 85.0
- Bicarbonatos (HCO3): 270.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 14.0
- DI: 1.070
- DF: 1.021
- IBU: 24.2
- Alcohol: 6.58%
- Color: 18.32 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
- Valoración
- Autor
- Loza82
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún