DOPPELBOCK | Doppelbock

  • Lista de fermentables
  • 9,007 Kg - Weyermann Malta Munich I (78.00%)
  • 2,31 Kg - Weyermann Vienna Malt (20.00%)
  • 0,231 Kg - Weyermann Carafa Special I (2.00%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Conversión a 63 ºC durante 60 minutos
  • Conversión a 68 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.090
  • DF: 1.020
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 9.40%
  • Color: 20.05 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta