DOPPELBOCK | Doppelbock
- Lista de fermentables
- 10,3 Kg - Weyermann Malta Munich I (79.20%)
- 2,5 Kg - Weyermann Vienna Malt (19.20%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carafa Special I (1.50%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Apollo (17.5% AA) (60 minutos) (11.6 IBU)
- 45 g. - Saaz (5.0% AA) (30 minutos) (13.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (15 días) en el Fermentador
- 5 Gramos - Gelatina (6 días) en el Fermentador
- Macerado
- Conversión a 62 ºC durante 45 minutos
- Conversión a 68 ºC durante 30 minutos
- Mash Out a 76 ºC durante 29 minutos
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Fermentación / Madurado
- 4 días a 11.0 ºC
- 1 días a 12.0 ºC
- 1 días a 13.0 ºC
- 1 días a 14.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 81.0
- Magnesio (Mg): 0.0
- Sodio (Na): 16.4
- Sulfatos (So4): 58.1
- Cloruros (Cl): 125.4
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.091
- DF: 1.021
- IBU: 24.7
- Alcohol: 9.40%
- Color: 16.37 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
Norberto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún