DOPPELBOCK | Doppelbock

  • Lista de fermentables
  • 10,3 Kg - Weyermann Malta Munich I (79.20%)
  • 2,5 Kg - Weyermann Vienna Malt (19.20%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carafa Special I (1.50%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Apollo (17.5% AA) (60 minutos) (11.6 IBU)
  • 45 g. - Saaz (5.0% AA) (30 minutos) (13.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (15 días) en el Fermentador
  • 5 Gramos - Gelatina (6 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Conversión a 62 ºC durante 45 minutos
  • Conversión a 68 ºC durante 30 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 29 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 11.0 ºC
  • 1 días a 12.0 ºC
  • 1 días a 13.0 ºC
  • 1 días a 14.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 81.0
  • Magnesio (Mg): 0.0
  • Sodio (Na): 16.4
  • Sulfatos (So4): 58.1
  • Cloruros (Cl): 125.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.091
  • DF: 1.021
  • IBU: 24.7
  • Alcohol: 9.40%
  • Color: 16.37 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta