Doppelbock decoccion simple | Doppelbock

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Malta Munich II (75.80%)
  • 1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (18.90%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraAroma (3.80%)
  • 0,08 Kg - Weyermann Carafa II (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (6.1 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (11.5 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (4.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.5
  • DI: 1.070
  • DF: 1.016
  • IBU: 22.0
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 20.54 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-189
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta