Doppelbock decoccion simple | Doppelbock
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Malta Munich II (75.80%)
- 1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (18.90%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraAroma (3.80%)
- 0,08 Kg - Weyermann Carafa II (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (6.1 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (11.5 IBU)
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (4.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 16.5
- DI: 1.070
- DF: 1.016
- IBU: 22.0
- Alcohol: 7.25%
- Color: 20.54 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager S-189
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún