Doppelbock Match 2025 | Doppelbock

  • Lista de fermentables
  • 4,7 Kg - Malta Munich I (66.20%)
  • 1,6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (22.50%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (7.00%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Melanoidin (4.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (15.5 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (20 minutos) (5.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Nutriente de levaduras (10 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 15 días a 11.5 ºC
  • 1 días a 12.0 ºC
  • 1 días a 14.0 ºC
  • 4 días a 18.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 4.0 ºC
  • 3 meses de maduración a 10.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.074
  • DF: 1.014
  • IBU: 20.5
  • Alcohol: 8.05%
  • Color: 14.78 SRM
  • Levadura: Safbrew S189
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta