Doppelbock Match 2025 | Doppelbock
- Lista de fermentables
- 4,7 Kg - Malta Munich I (66.20%)
- 1,6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (22.50%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (7.00%)
- 0,3 Kg - Weyermann Melanoidin (4.20%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (15.5 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (20 minutos) (5.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Nutriente de levaduras (10 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 80 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 15 días a 11.5 ºC
- 1 días a 12.0 ºC
- 1 días a 14.0 ºC
- 4 días a 18.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 4.0 ºC
- 3 meses de maduración a 10.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 18.0
- DI: 1.074
- DF: 1.014
- IBU: 20.5
- Alcohol: 8.05%
- Color: 14.78 SRM
- Levadura: Safbrew S189
- Valoración
- Autor
Lvcien
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
