DOPPLEBOCK | Doppelbock
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Malta Munich II (67.60%)
- 1 Kg - Weyermann Pale Ale (13.50%)
- 0,5 Kg - Weyermann Abbey Malt (6.80%)
- 0,4 Kg - Weyermann Melanoidin (5.40%)
- 0,25 Kg - Chateau Cara Gold (3.40%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (20.4 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (5.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.082
- DF: 1.016
- IBU: 25.9
- Alcohol: 8.86%
- Color: 16.17 SRM
- Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
- Valoración
- Autor
- instabirra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún