DOPPLEBOCK | Doppelbock

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Malta Munich II (67.60%)
  • 1 Kg - Weyermann Pale Ale (13.50%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Abbey Malt (6.80%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Melanoidin (5.40%)
  • 0,25 Kg - Chateau Cara Gold (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (20.4 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (5.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 20.0
  • DI: 1.082
  • DF: 1.016
  • IBU: 25.9
  • Alcohol: 8.86%
  • Color: 16.17 SRM
  • Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
  • Valoración

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