Dopplebock BestBrewChallenge | Doppelbock

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Malta Munich I (73.20%)
  • 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (24.40%)
  • 0,2 Kg - Best Black Malt Extra (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - Magnum (14.0% AA) (15 minutos) (23.7 IBU)
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (5 minutos) (2.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.075
  • DF: 1.017
  • IBU: 26.0
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 21.64 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta