Dopplebock BestBrewChallenge | Doppelbock
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Malta Munich I (73.20%)
- 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (24.40%)
- 0,2 Kg - Best Black Malt Extra (2.40%)
- Lista de Lúpulos
- 28 g. - Magnum (14.0% AA) (15 minutos) (23.7 IBU)
- 10 g. - Magnum (14.0% AA) (5 minutos) (2.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.075
- DF: 1.017
- IBU: 26.0
- Alcohol: 7.79%
- Color: 21.64 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
Bierzo Oeste
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún