Dopplebock x 10 lts | Doppelbock

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Best Munich (70.60%)
  • 1 Kg - Malta Vienna (23.50%)
  • 0,25 Kg - Best Chocolate (5.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (17.0 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (6.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 80 Gramos - chocolate (30 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.097
  • DF: 1.017
  • IBU: 23.8
  • Alcohol: 10.74%
  • Color: 31.85 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta