dorada pampeana | Cream Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,6 Kg - Best Pilsen Malt (96.80%)
  • 0,15 Kg - Best Caramel® Munich III (3.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - cascade (0.0% AA) (60 minutos)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 1.2
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 6.12 SRM
  • Levadura:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario