Doubble | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Weyermann Pale Ale (79.10%)
- 0,73 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (9.60%)
- 0,43 Kg - Candi Sugar, Oscuro (5.70%)
- 0,27 Kg - Candi Sugar, Claro (3.60%)
- 0,16 Kg - Weyermann CaraAroma (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 55 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (18.7 IBU)
- 23 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (5.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 41.0
- Magnesio (Mg): 8.0
- Sodio (Na): 16.0
- Sulfatos (So4): 26.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.064
- DF: 1.013
- IBU: 23.7
- Alcohol: 6.85%
- Color: 22.98 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
- Valoración
- Autor
SiKTo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún