Doubble | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Weyermann Pale Ale (79.10%)
  • 0,73 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (9.60%)
  • 0,43 Kg - Candi Sugar, Oscuro (5.70%)
  • 0,27 Kg - Candi Sugar, Claro (3.60%)
  • 0,16 Kg - Weyermann CaraAroma (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 55 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (18.7 IBU)
  • 23 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (5.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 41.0
  • Magnesio (Mg): 8.0
  • Sodio (Na): 16.0
  • Sulfatos (So4): 26.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.013
  • IBU: 23.7
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 22.98 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta