Druida Numantino | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (64.30%)
  • 2 Kg - Malta Vienna (28.60%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (7.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Spalt (5.0% AA) (23.9 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Mount Hood (3.2% AA) (15 minutos) (2.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Clarificante (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.012
  • IBU: 26.8
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 9.25 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta