Druida Numantino | Märzen
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (64.30%)
- 2 Kg - Malta Vienna (28.60%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (7.10%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Spalt (5.0% AA) (23.9 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Mount Hood (3.2% AA) (15 minutos) (2.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Clarificante (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.061
- DF: 1.012
- IBU: 26.8
- Alcohol: 6.58%
- Color: 9.25 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
- Excalibur
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún