drystout recolado | American Stout
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Weyermann Pale Ale (64.00%)
- 0,6 Kg - Best Chocolate (7.00%)
- 0,6 Kg - Weyermann CaraRed (7.00%)
- 0,6 Kg - Weyermann CaraAmber (7.00%)
- 0,4 Kg - Simpsons Black Malt (4.70%)
- 0,4 Kg - Copos de avena (4.70%)
- 0,25 Kg - Chateau Peated (2.90%)
- 0,25 Kg - Malta Ahumada (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (32.1 IBU)
- Macerado
- Conversión a 64 ºC durante 89 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.033
- DF: 1.006
- IBU: 32.1
- Alcohol: 3.62%
- Color: 46.87 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
DavidGIruela
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún