drystout recolado | American Stout

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Weyermann Pale Ale (64.00%)
  • 0,6 Kg - Best Chocolate (7.00%)
  • 0,6 Kg - Weyermann CaraRed (7.00%)
  • 0,6 Kg - Weyermann CaraAmber (7.00%)
  • 0,4 Kg - Simpsons Black Malt (4.70%)
  • 0,4 Kg - Copos de avena (4.70%)
  • 0,25 Kg - Chateau Peated (2.90%)
  • 0,25 Kg - Malta Ahumada (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (32.1 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 64 ºC durante 89 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.033
  • DF: 1.006
  • IBU: 32.1
  • Alcohol: 3.62%
  • Color: 46.87 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta