Dubbel | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 7,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (90.90%)
  • 0,75 Kg - Trigo Malteado, Bel (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 37,5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (15.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 62 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 8.0
  • Sodio (Na): 1.4
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 87.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.076
  • DF: 1.019
  • IBU: 15.1
  • Alcohol: 7.65%
  • Color: 4.87 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta