Dubbel | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 7,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (90.90%)
- 0,75 Kg - Trigo Malteado, Bel (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 37,5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (15.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 62 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 8.0
- Sodio (Na): 1.4
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 87.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.076
- DF: 1.019
- IBU: 15.1
- Alcohol: 7.65%
- Color: 4.87 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Valoración
- Autor
miguel angel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún