Dubbel Belga reformulada 90 litros 28-20-22 | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 15 Kg - Weyermann Pale Ale (49.80%)
- 7,137 Kg - Weyermann Abbey Malt (23.70%)
- 3 Kg - Weyermann Malta Munich I (10.00%)
- 2 Kg - Weyermann CaraBelge (6.60%)
- 2 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (6.60%)
- 1 Kg - Azúcar moreno (3.30%)
- Lista de Lúpulos
- 42 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (13.7 IBU)
- 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (2.0 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (2.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 90.0
- DI: 1.068
- DF: 1.014
- IBU: 17.7
- Alcohol: 7.25%
- Color: 14.37 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-256
- Valoración
- Autor
DanielR
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún