Dubbel Belga reformulada 90 litros 28-20-22 | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 15 Kg - Weyermann Pale Ale (49.80%)
  • 7,137 Kg - Weyermann Abbey Malt (23.70%)
  • 3 Kg - Weyermann Malta Munich I (10.00%)
  • 2 Kg - Weyermann CaraBelge (6.60%)
  • 2 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (6.60%)
  • 1 Kg - Azúcar moreno (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 42 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (13.7 IBU)
  • 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (2.0 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (2.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 90.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.014
  • IBU: 17.7
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 14.37 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-256
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta