Dubbel Beranui | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (79.10%)
- 0,5 Kg - Candi Sugar, Ámbar (7.20%)
- 0,35 Kg - Simpsons Amber Malt (5.00%)
- 0,3 Kg - Simpsons Crystal Medium (4.30%)
- 0,3 Kg - Simpsons Crystal Light (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Tradition (5.3% AA) (60 minutos) (16.0 IBU)
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.0% AA) (15 minutos) (3.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.057
- DF: 1.013
- IBU: 19.0
- Alcohol: 5.91%
- Color: 14.55 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP500 - Trappist Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún