Dubbel Beranui | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (79.10%)
  • 0,5 Kg - Candi Sugar, Ámbar (7.20%)
  • 0,35 Kg - Simpsons Amber Malt (5.00%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Crystal Medium (4.30%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Crystal Light (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Tradition (5.3% AA) (60 minutos) (16.0 IBU)
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.0% AA) (15 minutos) (3.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.013
  • IBU: 19.0
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 14.55 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP500 - Trappist Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta