Dubbel (S-33) | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 1,08 Kg - Chateau pilsen (40.00%)
- 1 Kg - Weyermann Malta Munich I (37.00%)
- 0,27 Kg - Weyermann Abbey Malt (10.00%)
- 0,27 Kg - Chateau Cara Ruby (10.00%)
- 0,08 Kg - Chateau Special Belgium (3.00%)
- 0 Kg - Weyermann Carafa I (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.8% AA) (60 minutos) (11.0 IBU)
- 15 g. - Saaz (3.4% AA) (30 minutos) (9.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.5
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 20.5
- Alcohol: 4.97%
- Color: 12.11 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
- Valoración
- Autor
JaviA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún