Dubbel (S-33) | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 1,08 Kg - Chateau pilsen (40.00%)
  • 1 Kg - Weyermann Malta Munich I (37.00%)
  • 0,27 Kg - Weyermann Abbey Malt (10.00%)
  • 0,27 Kg - Chateau Cara Ruby (10.00%)
  • 0,08 Kg - Chateau Special Belgium (3.00%)
  • 0 Kg - Weyermann Carafa I (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.8% AA) (60 minutos) (11.0 IBU)
  • 15 g. - Saaz (3.4% AA) (30 minutos) (9.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.017
  • IBU: 20.4
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 12.52 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario