DUDIPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,6 Kg - Weyermann Pale Ale (92.00%)
  • 0,2 Kg - Chateau Crystal (4.00%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Magnum (15.0% AA) (20 minutos) (32.2 IBU)
  • 25 g. - Galaxy (13.0% AA) (10 minutos) (14.0 IBU)
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (14.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 0 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.011
  • IBU: 60.2
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 7.99 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta