DULCE NEGRITA 3 | Sweet Stout
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Chateau Pale Ale (63.80%)
- 0,28 Kg - Chateau Biscuit (5.10%)
- 0,255 Kg - Chateau Chocolat (4.60%)
- 0,25 Kg - Chateau Arome (4.60%)
- 0,2 Kg - Chateau Wheat Crystal (3.60%)
- 1 Kg - Lactosa (18.20%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (40 minutos) (10.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - (0 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.063
- DF: 1.016
- IBU: 10.6
- Alcohol: 6.31%
- Color: 21.70 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
SANTA BIRRA CRAFT BEER
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún