DULCE NEGRITA 3 | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Chateau Pale Ale (63.80%)
  • 0,28 Kg - Chateau Biscuit (5.10%)
  • 0,255 Kg - Chateau Chocolat (4.60%)
  • 0,25 Kg - Chateau Arome (4.60%)
  • 0,2 Kg - Chateau Wheat Crystal (3.60%)
  • 1 Kg - Lactosa (18.20%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (40 minutos) (10.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.016
  • IBU: 10.6
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 21.70 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta