Dulzona | Sweet Stout
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Pale Ale Weyermann (54.10%)
- 0,9 Kg - Lactosa (12.20%)
- 0,85 Kg - Malta Munich I (11.50%)
- 0,8 Kg - Malta Munich II (10.80%)
- 0,3 Kg - CaraAroma (4.10%)
- 0,3 Kg - Roasted Barley (4.10%)
- 0,25 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (3.40%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (19.2 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (6.9 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.060
- DF: 1.017
- IBU: 30.1
- Alcohol: 5.77%
- Color: 20.18 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Alfonso
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún