Dunkel Weissbier | Dunkles Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (41.80%)
  • 2,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (41.80%)
  • 0,625 Kg - Weyermann Pale Ale (10.50%)
  • 0,35 Kg - Trigo tostado (5.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15,6 g. - Centennial (11.0% AA) (50 minutos) (15.9 IBU)
  • 12,5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (4.7 IBU)
  • 6,3 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (2.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 61.0
  • Magnesio (Mg): 16.0
  • Sodio (Na): 32.0
  • Sulfatos (So4): 87.0
  • Cloruros (Cl): 89.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 69.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.008
  • IBU: 23.1
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 19.01 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta