Dunkel Weissbier | Dunkles Weissbier
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (41.80%)
- 2,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (41.80%)
- 0,625 Kg - Weyermann Pale Ale (10.50%)
- 0,35 Kg - Trigo tostado (5.90%)
- Lista de Lúpulos
- 15,6 g. - Centennial (11.0% AA) (50 minutos) (15.9 IBU)
- 12,5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (4.7 IBU)
- 6,3 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (2.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 61.0
- Magnesio (Mg): 16.0
- Sodio (Na): 32.0
- Sulfatos (So4): 87.0
- Cloruros (Cl): 89.0
- Bicarbonatos (HCO3): 69.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.055
- DF: 1.008
- IBU: 23.1
- Alcohol: 6.31%
- Color: 19.01 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
- miguel angel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún