DUNKEL WEIZEN | Dunkles Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 1,645 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (44.60%)
  • 1,295 Kg - Chateau pilsen (35.10%)
  • 0,675 Kg - Weyermann Malta Munich I (18.30%)
  • 0,074 Kg - Chateau Chocolat (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 24 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (20.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 60.1
  • Magnesio (Mg): 12.6
  • Sodio (Na): 50.3
  • Sulfatos (So4): 50.9
  • Cloruros (Cl): 122.9
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.8
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 15.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.012
  • IBU: 20.0
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 11.40 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
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