Dunkles Bock | Dunkles Bock

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Chateau Pale Ale (48.20%)
  • 1,6 Kg - Chateau Munich (19.30%)
  • 1 Kg - Chateau pilsen (12.00%)
  • 0,5 Kg - Chateau Crystal (6.00%)
  • 0,5 Kg - Chateau Special Belgium (6.00%)
  • 0,5 Kg - Chateau Vienna (6.00%)
  • 0,2 Kg - Chateau Melano Light (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (25.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 0.4
  • Sodio (Na): 2.5
  • Sulfatos (So4): 72.0
  • Cloruros (Cl): 72.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.018
  • IBU: 25.1
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 17.94 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta