Dunkles Bock | Dunkles Bock
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Chateau Pale Ale (48.20%)
- 1,6 Kg - Chateau Munich (19.30%)
- 1 Kg - Chateau pilsen (12.00%)
- 0,5 Kg - Chateau Crystal (6.00%)
- 0,5 Kg - Chateau Special Belgium (6.00%)
- 0,5 Kg - Chateau Vienna (6.00%)
- 0,2 Kg - Chateau Melano Light (2.40%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (25.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 0.4
- Sodio (Na): 2.5
- Sulfatos (So4): 72.0
- Cloruros (Cl): 72.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.070
- DF: 1.018
- IBU: 25.1
- Alcohol: 6.98%
- Color: 17.94 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
- Valoración
- Autor
- kosmonauta_tizon
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún