DUNKLES WEISSBIER CONCURSO | Dunkles Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (52.10%)
  • 1 Kg - Chateau pilsen (20.80%)
  • 0,65 Kg - Malta Vienna (13.50%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (10.40%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carafa I (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (12.6 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (4.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.008
  • IBU: 16.8
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 14.27 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta