DUNKLES WEISSBIER CONCURSO | Dunkles Weissbier
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (52.10%)
- 1 Kg - Chateau pilsen (20.80%)
- 0,65 Kg - Malta Vienna (13.50%)
- 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (10.40%)
- 0,15 Kg - Weyermann Carafa I (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (12.6 IBU)
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (4.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.056
- DF: 1.008
- IBU: 16.8
- Alcohol: 6.44%
- Color: 14.27 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
Fabian1982
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún