DUVEL |

  • Lista de fermentables
  • 5,3 Kg - Chateau pilsen (88.30%)
  • 0,7 Kg - Azucar de Caña (11.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 32 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (17.7 IBU)
  • 8 g. - CASCADE (12.0% AA) (10 minutos) (7.1 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (12.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.071
  • DF: 1.018
  • IBU: 37.5
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 4.19 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta