EL ARREJUNTE |
- Lista de fermentables
- 3,2 Kg - Malta Maris Otter (59.30%)
- 1,5 Kg - Chateau pilsen (27.80%)
- 0,7 Kg - Chateau Munich (13.00%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Columbus (16.0% AA) (30 minutos) (6.1 IBU)
- 5 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (30 minutos) (3.1 IBU)
- 20 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - aramis (0.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 25 Gramos - Piel de naranja dulce (10 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Whirfloc (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 91 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.049
- DF: 1.015
- IBU: 9.2
- Alcohol: 4.56%
- Color: 5.60 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
- Valoración
- Autor
SANTA BIRRA CRAFT BEER
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún