EL ARREJUNTE |

  • Lista de fermentables
  • 3,2 Kg - Malta Maris Otter (59.30%)
  • 1,5 Kg - Chateau pilsen (27.80%)
  • 0,7 Kg - Chateau Munich (13.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Columbus (16.0% AA) (30 minutos) (6.1 IBU)
  • 5 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (30 minutos) (3.1 IBU)
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - aramis (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 25 Gramos - Piel de naranja dulce (10 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Whirfloc (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 91 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.015
  • IBU: 9.2
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 5.60 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta