El Imperio contraataca – Imperial Stout con vainas | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (49.50%)
- 1,5 Kg - Copos de avena (14.90%)
- 1 Kg - Azucar de mesa (9.90%)
- 0,5 Kg - Chateau Biscuit (5.00%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carafa I (5.00%)
- 0,35 Kg - Malta Ahumada (3.50%)
- 1 Kg - Azucar de mesa (9.90%) Hervido
- 0,25 Kg - Lactosa (2.50%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Columbus (16.1% AA) (53.7 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Cascade (6.0% AA) (30 minutos) (12.1 IBU)
- 30 g. - Cascade (6.0% AA) (15 minutos) (7.7 IBU)
- Macerado
- Descanso a 40 ºC durante 15 minutos
- Descanso a 50 ºC durante 20 minutos
- Conversión a 58 ºC durante 20 minutos
- Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.084
- DF: 1.020
- IBU: 73.5
- Alcohol: 8.59%
- Color: 42.27 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- Lupulover
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún