El Imperio contraataca – Imperial Stout con vainas | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (49.50%)
  • 1,5 Kg - Copos de avena (14.90%)
  • 1 Kg - Azucar de mesa (9.90%)
  • 0,5 Kg - Chateau Biscuit (5.00%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carafa I (5.00%)
  • 0,35 Kg - Malta Ahumada (3.50%)
  • 1 Kg - Azucar de mesa (9.90%) Hervido
  • 0,25 Kg - Lactosa (2.50%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Columbus (16.1% AA) (53.7 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Cascade (6.0% AA) (30 minutos) (12.1 IBU)
  • 30 g. - Cascade (6.0% AA) (15 minutos) (7.7 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 40 ºC durante 15 minutos
  • Descanso a 50 ºC durante 20 minutos
  • Conversión a 58 ºC durante 20 minutos
  • Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.084
  • DF: 1.020
  • IBU: 73.5
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 42.27 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta