Emeter et Celedon | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (69.00%)
  • 1,25 Kg - Chateau Pale Ale (17.20%)
  • 1 Kg - Azucar de mesa (13.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (29.5 IBU)
  • 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (25 minutos) (20.6 IBU)
  • 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (8.6 IBU)
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.014
  • IBU: 58.7
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 5.71 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta