Emeter et Celedon | English IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (69.00%)
- 1,25 Kg - Chateau Pale Ale (17.20%)
- 1 Kg - Azucar de mesa (13.80%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (29.5 IBU)
- 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (25 minutos) (20.6 IBU)
- 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (8.6 IBU)
- 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.054
- DF: 1.014
- IBU: 58.7
- Alcohol: 5.37%
- Color: 5.71 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- Lupulover
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún