Empotradora | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 1,9 Kg - Weyermann Pilsner Malt (64.80%)
- 0,83 Kg - Chateau Pale Ale (28.30%)
- 0,15 Kg - Chateau Vienna (5.10%)
- 0,05 Kg - Chateau Cara Gold (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Azacca (15.0% AA) (30.8 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 minutos) (5.0 IBU)
- 15 g. - Azacca (15.0% AA) (0 minutos)
- 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (4 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 1,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 65 ºC durante 30 minutos
- Conversión a 72 ºC durante 30 minutos
- Mash Out a 78 ºC durante 5 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 220.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.0
- DI: 1.048
- DF: 1.010
- IBU: 35.8
- Alcohol: 5.10%
- Color: 5.02 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
Ray Caste
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún