Empotradora | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,9 Kg - Weyermann Pilsner Malt (64.80%)
  • 0,83 Kg - Chateau Pale Ale (28.30%)
  • 0,15 Kg - Chateau Vienna (5.10%)
  • 0,05 Kg - Chateau Cara Gold (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Azacca (15.0% AA) (30.8 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 minutos) (5.0 IBU)
  • 15 g. - Azacca (15.0% AA) (0 minutos)
  • 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 65 ºC durante 30 minutos
  • Conversión a 72 ºC durante 30 minutos
  • Mash Out a 78 ºC durante 5 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 220.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.010
  • IBU: 35.8
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 5.02 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta