En Busca de la Espuma Perdida | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Chateau Munich (33.30%)
- 2 Kg - Chateau Vienna (33.30%)
- 0,65 Kg - Chateau Melano Light (10.80%)
- 0,5 Kg - Chateau Arome (8.30%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (5.00%)
- 0,3 Kg - Chateau Wheat Blanc (5.00%)
- 0,25 Kg - Chateau Crystal (4.20%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Goldings (5.0% AA) (23.7 IBU) First Wort Hop
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.053
- DF: 1.013
- IBU: 23.7
- Alcohol: 5.37%
- Color: 13.92 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- Hozqar
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún