En Busca de la Espuma Perdida | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Chateau Munich (33.30%)
  • 2 Kg - Chateau Vienna (33.30%)
  • 0,65 Kg - Chateau Melano Light (10.80%)
  • 0,5 Kg - Chateau Arome (8.30%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (5.00%)
  • 0,3 Kg - Chateau Wheat Blanc (5.00%)
  • 0,25 Kg - Chateau Crystal (4.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Goldings (5.0% AA) (23.7 IBU) First Wort Hop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 23.7
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 13.92 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta