Enero 2021 | American Strong Ale
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Crisp Clear Choice Malt (38.00%)
- 2 Kg - Chateau Vienna (25.30%)
- 1 Kg - Chateau Munich (12.70%)
- 0,6 Kg - Chateau Melano (7.60%)
- 0,6 Kg - Crisp Wheat Malt (7.60%)
- 0,3 Kg - Chateau Biscuit (3.80%)
- 0,2 Kg - Chateau Cara Gold (2.50%)
- 0,2 Kg - Crisp Amber Malt (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (15.6 IBU)
- 10 g. - Chinook (13.0% AA) (50 minutos) (10.7 IBU)
- 25 g. - Willamette (5.0% AA) (20 minutos) (6.6 IBU)
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (1.4 IBU)
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (2 minutos) (0.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.068
- DF: 1.010
- IBU: 35.0
- Alcohol: 7.79%
- Color: 12.18 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
1beerto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún