Enero 2021 | American Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Crisp Clear Choice Malt (38.00%)
  • 2 Kg - Chateau Vienna (25.30%)
  • 1 Kg - Chateau Munich (12.70%)
  • 0,6 Kg - Chateau Melano (7.60%)
  • 0,6 Kg - Crisp Wheat Malt (7.60%)
  • 0,3 Kg - Chateau Biscuit (3.80%)
  • 0,2 Kg - Chateau Cara Gold (2.50%)
  • 0,2 Kg - Crisp Amber Malt (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (15.6 IBU)
  • 10 g. - Chinook (13.0% AA) (50 minutos) (10.7 IBU)
  • 25 g. - Willamette (5.0% AA) (20 minutos) (6.6 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (1.4 IBU)
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (2 minutos) (0.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.010
  • IBU: 35.0
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 12.18 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta