Englis porter copa 2023 |
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Pale Malt, Maris Otter (90.90%)
- 0,25 Kg - Caramel/Crystal Malt - 80L (4.50%)
- 0,25 Kg - Chocolate Malt (4.50%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - East Kent Goldings (EKG) (5.0% AA) (60 minutos) (25.9 IBU)
- 25 g. - Fuggles (4.5% AA) (10 minutos) (4.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 30.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 30.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.048
- DF: 1.012
- IBU: 30.1
- Alcohol: 4.83%
- Color: 11.69 SRM
- Levadura: Nottingham Yeast
- Valoración
- Autor
- Maurobh
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún