Englis porter copa 2023 |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pale Malt, Maris Otter (90.90%)
  • 0,25 Kg - Caramel/Crystal Malt - 80L (4.50%)
  • 0,25 Kg - Chocolate Malt (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - East Kent Goldings (EKG) (5.0% AA) (60 minutos) (25.9 IBU)
  • 25 g. - Fuggles (4.5% AA) (10 minutos) (4.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 30.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 30.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.012
  • IBU: 30.1
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 11.69 SRM
  • Levadura: Nottingham Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta