English bitter |

  • Lista de fermentables
  • 3,646 Kg - Malta Maris Otter (57.60%)
  • 1,215 Kg - Chateau Cara Blond (19.20%)
  • 1,215 Kg - Malta Biscuit (19.20%)
  • 0,241 Kg - Malta Crystal -120L (3.80%)
  • 0,013 Kg - Roasted Barley (0.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Fuggle (4.3% AA) (60 minutos) (20.9 IBU)
  • 35 g. - Fuggle (4.3% AA) (30 minutos) (11.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.012
  • IBU: 32.2
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 12.07 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta