English bitter |
- Lista de fermentables
- 3,646 Kg - Malta Maris Otter (57.60%)
- 1,215 Kg - Chateau Cara Blond (19.20%)
- 1,215 Kg - Malta Biscuit (19.20%)
- 0,241 Kg - Malta Crystal -120L (3.80%)
- 0,013 Kg - Roasted Barley (0.20%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Fuggle (4.3% AA) (60 minutos) (20.9 IBU)
- 35 g. - Fuggle (4.3% AA) (30 minutos) (11.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 27.0
- DI: 1.047
- DF: 1.012
- IBU: 32.2
- Alcohol: 4.70%
- Color: 12.07 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
- Musashi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún