English Bitter | Best Bitter
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pale Ale (90.90%)
- 0,4 Kg - Simpsons Crystal T50 (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Challenger (8.0% AA) (60 minutos) (33.5 IBU)
- 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (3.0 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (1.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 80.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.046
- DF: 1.009
- IBU: 37.7
- Alcohol: 4.97%
- Color: 8.63 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
- Valoración
- Autor
alsalher
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún