English Bitter | Best Bitter

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pale Ale (90.90%)
  • 0,4 Kg - Simpsons Crystal T50 (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Challenger (8.0% AA) (60 minutos) (33.5 IBU)
  • 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (3.0 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (1.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.009
  • IBU: 37.7
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 8.63 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta